الإثنين 02 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

إزالة 146 حالة ضمن حملات الموجة 28 لإزالة التعديات ببني سويف

حملات ازالة  ببنى
حملات ازالة ببنى سويف

تواصل العمل في حملات المرحلة الأولى من الموجة الــ 28 لإزالة التعديات، التي انطلقت، السبت الماضي، تحت إشراف اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب، من خلال إزالة كافة صور التعديات، في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة البناء المخالف.

 

تقرير إدارة الأملاك الدولة تضمن الإشارة إلى أن إجمالي ما تمت إزالته على مدار يومي السبت والأحد "وصل إلى 146 حالة (25 حالة أملاك دولة + 121 زراعة)، وفي ظل تنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية، لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة، وطبقاً لبرنامج زمني الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.

تجدر الإشارة إلى أن الموجة الحالية من حملات الإزالة (الموجة 28) يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية على مدار 3 أشهر(يناير وفبراير ومارس)، حيث بدأت بالمرحلة الأولى اعتبارًا من 10 يناير الجاري وحتى 30 من نفس الشهر، تعقبها المرحلة الثانية في الفترة من 7 إلى 27 فبراير، وتختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من 7 إلى 27 مارس 2026.
 

تم نسخ الرابط