الثلاثاء 13 يناير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مستشفى الهلال بسوهاج ترد على فيديو متداول لسيدة تتهم بالتقصير مع حالة ابنها

بوابة روز اليوسف

حرصت مستشفى الهلال للتأمين الصحي بسوهاج على الرد علي فيديو متداول عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فيسبوك لسيدة تتهم المستشفى بالتقصير في التعامل مع حالة طفلها.


وجاء البيان إنه في يوم الاحد الموافق 11/1/2026 تم مناظرة حالة الطفل ي.ن. م بقسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفي، وتوقيع الكشف الطبي عليه من قبل طبيب قسم استقبال الأطفال، وتبين أن الطفل يعاني من رشح  واسهال وسعال جاف “نزلة برد عادية” وتم بعد توقيع الكشف عليه توجيهه إلى العيادات الخارجية لصرف العلاج اللازم حسب بروتوكولات العلاج بالتامين الصحي.

 

وأضافت المستشفى من خلال البيان أن قسم الاستقبال والطوارئ بالمستشفى يعمل على مدار 24 ساعة لتقديم الخدمة للمنتفعين والعيادات الخارجية تقوم بالخدمات للمنتفعين حسب القواعد المنظمة بالتامين الصحي، وقد تم التواصل مع والده الطفل التي قامت بنشر هذا الفيديو عن طريق إدارة العلاقات العامة بالفرع وسيتم متابعتها غدا بالعيادة الخارجية بمجمع عيادات العاشر لصرف العلاج.

تم نسخ الرابط