نقابة المهندسين تكرم كوادرها البارزة على نجاح برنامجي PMP وCAPM
في احتفالية متميزة، كرم المهندس طارق النبراوي، نقيب مهندسي مصر ورئيس اتحاد المهندسين العرب، يرافقه المهندس محمود عرفات أمين عام النقابة، والدكتور المهندس معتز طلبة أمين الصندوق، المهندسين والكوادر الإدارية بالنقابة تقديراً لجهودهم البارزة في تنظيم برنامجي "PMP وCAPM".
جاء ذلك على هامش تكريم أوائل خريجي البرنامجين الحاصلين على الشهادات الدولية، تعبيراً عن التقدير للتميز المهني والمساهمة الفعالة في رفع مكانة المهندسين المصريين.
وتم تكريم المهندس الاستشاري أحمد السيد، المحاضر الدولي المعتمد لبرنامج إدارة المشاريع الاحترافية بالنقابة، تقديراً لدوره الاستثنائي في إدارة وتنظيم البرنامجين، وما بذله من وقت وجهد تطوعي لتدريب أكثر من 10000 مهندس وفق أعلى المعايير الدولية، مما أسهم بشكل مباشر في نجاح البرنامج وتحقيق أهدافه التدريبية. ومنحته النقابة درعاً باسمها عرفاناً بعطاءه المهني المتميز والتزامه برسالة النقابة.
كما شملت قائمة التكريم المستشار الإعلامي للنقيب هبة ياسين، والمهندسة ابتسام خضر وكيل شعبة الهندسة المعمارية، والمهندس ميلاد فكري، والمهندسة دينا إبراهيم، والمهندسة إنجي محمد من إدارة تكنولوجيا المعلومات، وذلك تقديراً لجهودهم المخلصة في تنظيم البرامج والمساهمة في نجاحها بما يليق بمكانة النقابة والمهندسين المصريين على المستويين المحلي والدولي.





