rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

شوبير يرفض استبعاد الكبار ويحذر من المجازفة قبل كأس العالم

شوبير
شوبير

انتقد الإعلامي أحمد شوبير الدعوات المطالبة بالاعتماد الكامل على اللاعبين صغار السن والاستغناء عن العناصر الأساسية وأصحاب الخبرات في صفوف المنتخب الوطني المصري لكرة القدم، معتبرًا أن هذه الاقتراحات تفتقر للواقعية في التوقيت الحالي.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي مع شوبير، على راديو أون سبورت إف إم، اليوم الأحد، إن المنتخب المصري مقبل بعد أربعة أشهر فقط على استحقاق مهم، في إشارة إلى بطولة كأس العالم، مؤكدًا أن الحديث عن إحلال وتجديد شامل للدماء في هذه المرحلة يعد طرحًا حماسيًا أكثر منه عمليًا.

وتساءل شوبير عن البدائل الجاهزة داخل صفوف المنتخب، مشيرًا إلى غياب صف ثاني قادر على تعويض اللاعبين الكبار حال الاستغناء عنهم، مطالبًا أصحاب هذه الدعوات بتقديم أسماء واضحة يمكن الاعتماد عليها بدل العناصر الحالية.

وشدد شوبير، على أن تجديد الدماء يجب أن يتم بشكل تدريجي ومدروس، دون الإضرار باستقرار المنتخب أو تحميل اللاعبين الشباب مسؤوليات تفوق جاهزيتهم في توقيت حاسم.

تم نسخ الرابط