ورش فنية ومسابقات متنوعة بكفر الشيخ احتفالًا بعيد الشرطة
نظمت مديرية الشباب والرياضة بمحافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، بمركز شباب أم سن التابع لإدارة شباب الرياض، عددًا من الفعاليات المتنوعة احتفالًا بعيد الشرطة، وذلك ضمن سلسلة الكرنفالات التي تنظمها المديرية في إطار المبادرة.
وتضمنت الفعاليات معسكرًا تدريبيًا كشفيًا لتنمية المهارات الكشفية لأعضاء الجوالة، ومشروع الخدمة العامة بمشاركة الشباب أعضاء أندية التطوع، إلى جانب ورشة تدريبية للأشغال اليدوية بمشاركة أعضاء أندية الفتاة والمرأة، ودوري خماسي احتفالًا بعيد الشرطة، ومشروع تنس طاولة للنشء، بالإضافة إلى عروض كاراتيه وجمباز، وندوة دينية.
جاءت الفعاليات برعاية الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، واللواء دكتور علاء عبد المعطي ،محافظ كفر الشيخ.
ومن جانبه، أكد الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أن المديرية تكثف تنفيذ مجموعة واسعة من الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب تحت شعار «أجازتك في مراكز الشباب»، في إطار الحرص على استثمار أوقات فراغ النشء والشباب خلال إجازة نصف العام الدراسي، واستكمالًا لدور مراكز الشباب في بناء الشخصية وتنمية القدرات.
وأضاف «محروس» أن مراكز الشباب تحولت إلى منصة متكاملة لبناء قدرات الشباب والنشء لشباب طموح ريادي، لتتجاوز مفهوم الأنشطة الترفيهية التقليدية، وتواكب التطور المستمر وعصر التحول الرقمي.
كما أعلنت مديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ عن درع التميز للإدارة الفرعية التي تتميز وتبدع في تقديم برامج وفعاليات المبادرة.





