إزالة 623 حالة ضمن حملات المرحلة الأولى من الموجة 28 لإزالة التعديات ببنى سويف
تواصل العمل في حملات المرحلة الأولى من الموجة الــ 28 لإزالة التعديات ببنى سويف ،التي تُشرف عليها اللجنة العليا لاسترداد أراضي الدولة، ضمن الحملات المكثفة التي تنفذها الحكومة للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب، من خلال إزالة كافة صور التعديات، في إطار توجيهات القيادة السياسية بمواصلة جهود استرداد أراضي الدولة ومواجهة ظاهرة البناء المخالف.
تقرير، إدارة الأملاك الدولة، تضمن الإشارة إلى أن إجمالي ما تم إزالته" منذ انطلاق المرحلة في 10 يناير الجاري وحتى 25 من نفس الشهر" قد وصل إلى 623 حالة “138حالة أملاك دولة + 485زراعة”، وفي ظل تنسيق بين كافة الأجهزة التنفيذية ،لمتابعة تنفيذ قرارات الإزالة على التعديات بمراكز المحافظة، وطبقاً لبرنامج زمنى الذي تم إعداده بالتعاون مع الجهات الأمنية والتنفيذية وجهات الولاية المعنية.
جدير بالذكر أن الموجة الحالية من حملات الإزالة (الموجة 28) يتم تنفيذها على 3 مراحل متتالية على مدار 3 أشهر (يناير وفبراير ومارس)، حيث بدأت بالمرحلة الأولى في الفترة من 10 إلى 30 يناير الجاري ، تعقبها المرحلة الثانية في الفترة من 7 إلى 27 فبراير، وتختتم بالمرحلة الثالثة في الفترة من 7 إلى 27 مارس 2026.





