الثلاثاء 03 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق منافسات ربع نهائي بطولة الأبطال للإسكواش

نور الشربيني
نور الشربيني

تنطلق في الساعات الأولى من صباح اليوم، الثلاثاء، منافسات اليوم الأول من الدور ربع النهائي ببطولة الأبطال للإسكواش، أول بطولة بفئة البلاتينيوم في العام الجاري 2026، التي تستضيفها نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية خلال الفترة بين 22 إلى 30 يناير الجاري بقيمة جوائز مالية تصل إلى 239 ألف دولار للرجال ومثلها للسيدات.

 

مباريات الدور ربع النهائي

 

هانيا الحمامى واليابانية ساتومى واتانبي


مصطفى عسل ويوسف إبراهيم


نور الشربينى وجاسمين هوتون


كريم عبد الجواد وجونا براينت

 

7 مصريين تأهلوا إلى ربع النهائي

 

وكان 7 لاعبين مصريين قد تأهلوا إلى الدور ربع النهائي بالبطولة، وهم: نور الشربيني، مصطفى عسل، هانيا الحمامي، كريم عبد الجواد، يوسف إبراهيم، أمينة عرفي وفيروز أبو الخير.

 

وشهد جدول منافسات البطولة مشاركة 20 لاعباً ولاعبة من مصر جاءوا بواقع 9 لاعبين في منافسات الرجال و11 لاعبة في منافسات السيدات.

 

9 لاعبين في منافسات الرجال

 

مصطفى عسل، فارس الدسوقي، محمد زكريا، محمد أبو الغار، يوسف إبراهيم، مازن هشام، علي أبو العينين، كريم عبد الجواد، وكريم التركي.

 

11 لاعبة في منافسات السيدات

 

هانيا الحمامي، كنزي أيمن، ندى عباس، هنا معتز، مريم متولي، سنا إبراهيم، هنا رمضان، نور الشربيني، زينة ميكيوي، فيروز أبو الخير، أمينة عرفي.

 

تصنيف الإسكواش

 

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين للإسكواش التصنيف العالمي الجديد للاعبين واللاعبات خلال شهر يناير الجاري، حيث واصل الثنائي المصري، مصطفى عسل وهانيا الحمامي، تربعهما على عرش تصنيف الرجال والسيدات.

تم نسخ الرابط