الإثنين 02 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

شوبير يساند معتمد جمال ويشيد بحسمه في فوز الزمالك على بتروجيت

بوابة روز اليوسف

أشاد الإعلامي أحمد شوبير بالتصريحات التي أدلى بها الكابتن معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عقب مواجهة بتروجيت في الدوري المصري الممتاز، معتبرًا أنها تعكس شخصية قوية ورؤية فنية واضحة تضع مصلحة الفريق فوق أي اعتبارات أخرى.

 

وأوضح شوبير، خلال برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت إف إم، أن معتمد جمال كان موفقًا في حديثه عن إجراء تغييرات على التشكيل في أكثر من مركز، مشددًا على أن تجهيز جميع اللاعبين أمر ضروري تحسبًا لأي ظروف، مع التأكيد على انتهاء سياسة المجاملات، وأن أي لاعب يخطئ سيكون عرضة للمحاسبة دون تردد.

وأشار شوبير إلى أن جماهير الزمالك تساند المدير الفني في ظل الظروف التي يمر بها النادي، ولا تضع ضغوطًا كبيرة تتعلق بالمنافسة على لقب الدوري هذا الموسم، رغم أن الفريق لا يزال قريبًا من دائرة المنافسة، مؤكدًا أن الاستقرار الفني يمثل أولوية في المرحلة الحالية.

كما أثنى شوبير على جرأة معتمد جمال في اتخاذ بعض القرارات الفنية خلال اللقاء، وعلى رأسها جلوس كل من إخوان بيزيرا وشيكو بانزا على دكة البدلاء، معتبرًا أن هذه الخطوات تعكس شخصية مدرب يمتلك الشجاعة الكافية لاتخاذ ما يراه مناسبًا لصالح الفريق.

وتناول شوبير تفاصيل اللقاء، مشيرًا إلى التغييرات التي أجراها المدير الفني، حيث اضطر لإجراء تبديل بخروج محمد شحاتة ودخول محمد سيف، كما دفع بنبيل عماد دونجا بدلًا من محمد إبراهيم، وأشرك شيكو بانزا وإخوان بيزيرا بدلًا من عدي الدباغ وناصر منسي وأحمد شريف، للحفاظ على نسق الأداء والسيطرة على مجريات المباراة.

 الزمالك يفوز 2 ـ صفر على بيتروجيت

وكان الزمالك قد حقق فوزًا مستحقًا على بتروجيت بهدفين دون مقابل، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز، حيث افتتح الفلسطيني عدي الدباغ التسجيل في الدقيقة 21، قبل أن يضيف حسام عبد المجيد الهدف الثاني في الدقيقة 39 من ركلة جزاء، ليحصد الأبيض ثلاث نقاط مهمة في مشواره بالبطولة.

تم نسخ الرابط