الإثنين 02 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

افتتاح 5 مساجد بعد إحلالها وتجديدها في الغربية

جانب من افتتاح مساجد
جانب من افتتاح مساجد الغربية

افتتحت مديرية الأوقاف بالغربية، 5 مساجد بعد إجراء أعمال الإحلال والتجديد ودخولها الخدمة وهي مسجد أبوكحيل بقرية تابنت قيصر ومسجد الشهداء بقرية كفرخضر ومسجد عزبة القلا بمركز طنطا، ومسجد أحمد رشيد بقرية ميت الخير بمركز بسيون، ومسجد الرحمن بقرية أميوط بمركز قطور، وذلك ضمن خطة وزارة الأوقاف، لافتتاح المساجد الجديدة والمطورة.

جاء ذلك برعاية الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، واللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، وتحت إشراف الشيخ إسماعيل أحمد إسماعيل، وكيل وزارة الأوقاف بالغربية، وفي حضور مديري إدارات أوقاف طنطا وقطور وبسيون ولفيف من القيادات الدينية والتنفيذية والشعبية.

وأكد وكيل الوزارة أن افتتاح هذه المساجد يأتي في إطار خطة وزارة الأوقاف، لنشر رسالة الوسطية والاعتدال، وتوفير بيوت الله في أبهى صورة تليق بقدسيتها، بما يسهم في أداء الدور الدعوي والتثقيفي للمساجد، ويعزز القيم الدينية والأخلاقية في المجتمع.

كما أوضح أن مديرية أوقاف الغربية ماضية في تنفيذ خطتها لافتتاح المزيد من المساجد خلال الفترة المقبلة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة الدينية بالوزارة، وحرصًا على خدمة بيوت الله وروادها في مختلف أنحاء المحافظة.

تم نسخ الرابط