الإثنين 02 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أهلي 2010 في اختبار جديد أمام مركز شباب الجزيرة ببطولة القاهرة

أهلي 2010
أهلي 2010

يلتقي فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2010، اليوم السبت، مع ضيفه مركز شباب الجزيرة، في المباراة التي تجمع الفريقين على ملعب الأهلي بمدينة نصر، ضمن منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية لبطولة منطقة القاهرة السوبر.

 

ويدخل فريق أهلي 2010 اللقاء وهو يتصدر المشهد بعد تحقيق العلامة الكاملة حتى الآن، إذ يمتلك في رصيده 12 نقطة من الفوز في أربع مباريات متتالية، حقق خلالها انتصارات مميزة على بتروجت بهدف دون رد، ومصر للتأمين بهدفين دون مقابل، والداخلية بثلاثة أهداف نظيفة، ثم مركز شباب التجمع الأول بخمسة أهداف دون رد، مسجلًا 11 هدفًا دون أن تستقبل شباكه أي أهداف.

وتضم مجموعة الأهلي في المرحلة النهائية من البطولة أندية بتروجت، والداخلية، ومصر للتأمين، ومركز شباب التجمع الأول، وليفلز، ومركز شباب الجزيرة، والسكة الحديد، في منافسة قوية على صدارة الترتيب.

ويقود الجهاز الفني لفريق أهلي 2010 أحمد فهيم مديرًا فنيًا، ويعاونه عبد الله جلال مدربًا مساعدًا، وأحمد سعد مدربًا لحراس المرمى، وسلطان جمال إداريًا للفريق، وأيمن حسن طبيبًا، وطاهر سعد مدربًا للأحمال، وعبد الله محمد إخصائي التدليك، في إطار منظومة فنية تهدف إلى إعداد جيل واعد قادر على مواصلة تفوق فرق الناشئين بالنادي.

تم نسخ الرابط