الجمعة 06 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بنزيما يسجل "هاتريك" ويقود الهلال لاكتساح الأخدود ٦-٠ بالدوري السعودي

بوابة روز اليوسف

قاد النجم الفرنسي كريم بنزيما فريقه الجديد الهلال لتحقيق انتصار عريض على مضيفه الأخدود بستة أهداف دون رد، مساء الخميس، ضمن منافسات الجولة ٢١ من عمر الدوري السعودي لكرة القدم.

وفي مباراته الأولى بقميص الهلال، نجح بنزيما في تسجيل ثلاثة أهداف "هاتريك" ليقود الزعيم للعودة لطريق الانتصارات من جديد في الدوري السعودي.

ثلاثية بنزيما جاءت في الدقائق ٣١ و٦٠ و٦٤، وأضاف ثلاثية أخرى كل من البرازيلي مالكوم في الدقيقة ٧٠، والسعودي سالم الدوسري "ثنائية" في الدقيقتين ٧٤ و٩٣.

الفوز رفع رصيد الهلال إلى ٥٠ نقطة في صدارة الدوري السعودي، فيما توقف رصيد الأخدود عند ١٠ نقاط في المركز السابع عشر.

وفي مباراة أخرى أقيمت في نفس التوقيت ضمن الجولة ذاتها، فاز فريق أهلي جدة على الحزم بهدفين دون رد، سجلهما إيفان توني في الدقيقة ٥٨، وسلطان تنكر لاعب الحزم بالخطأ في مرماه في الدقيقة ٧٦.

وارتفع رصيد الأهلي إلى ٤٧ نقطة في المركز الثاني بجدول الدوري، بفارق ٣ نقاط عن الهلال المتصدر، فيما تجمد رصيد الحزم عند ٢١ نقطة في المركز الثاني عشر.

 

تم نسخ الرابط