الثلاثاء 24 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق منافسات بطولة كأس مصر للقوس والسهم

أرشيفية
أرشيفية

انطلقت اليوم الجمعة منافسات بطولة كأس مصر للقوس والسهم، للموسم الرياضي 2025-2026، على ملعب الهوكي باستاد القاهرة الدولي، وتستمر حتى مساء الغد.

 

وبدأت اليوم منافسات عمومي الرجال والسيدات على مسافة 70 مترا، ومنافسات العمومي تحت 21 سنة على مسافة 70 مترا، ومنافسات العمومي تحت 18 سنة لمسافة 60 مترا، والعمومي تحت 16 سنة على مسافة 50 مترا، ومنافسات عمومي القوس المركب لمسافة 50 مترا.

 

وتقام غدًا السبت منافسات تحت 14 سنة على مسافة 30 مترا ومنافسات تحت 12 سنة لمسافة 18 مترا، وتحت 10 سنوات لمسافة 10 أمتار وتحت 8 سنوات على مسافة 7 أمتار بالإضافة إلى منافسات ذوي الهمم على مسافتي 25 و18 مترا.

 

وستكون البطولة فرصة لاحتكاك لاعبي المنتخب من أجل تجهيزهم للبطولة الأفريقية المقبلة، على أن يقام معسكر إعداد للمنتخب خلال الأسبوع المقبل.

 

ومن المقرر أن يحضر مجلس إدارة الاتحاد المصري للقوس والسهم برئاسة العميد هاني حسين منافسات البطولة من أجل توزيع الجوائز على الفائزين.
 

تم نسخ الرابط