لخلافات مالية بينهم..
القبض على عاطلين متهمين بقتل شاب بطلق ناري بصيدلية في قليوب
تمكنت مباحث مركز قليوب بمديرية أمن القليوبية، من ضبط عاطلين متهمين في واقعة إنهاء حياة شاب بطلقات نارية داخل صيدلية بمنطقة منطي، جرى تحرير محضر بالواقعة.
وبالعرض على النيابة قررت حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإجراء تحريات المباحث حول الواقعة وملابساتها، وتفريغ الكاميرات وسؤال شهود الواقعة، وأهلية المجني عليه، كما قررت التصريح بدفن المتوفى بعد انتهاء أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.
وكانت منطقة منطي قد شهدت واقعة قتل مأساوية، بعدما أقدم عاطلان على إطلاق أعيرة نارية تجاه شاب داخل صيدلية، ما أسفر عن مصرعه في الحال، وتم إخطار الأجهزة الأمنية وتحرير محضر بالواقعة.
تلقى اللواء أشرف جاب الله مدير أمن القليوبية، إخطارًا من المقدم حسام الحسيني رئيس مباحث مركز شرطة قليوب، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بسقوط شاب جثة هامدة إثر إصابته بطلقات نارية داخل صيدلية.
وعلى الفور، انتقلت قوة من ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين مقتل شاب يُدعى مصطفى، وشهرته «أبو دراع»، وله معلومات جنائية سابقة.
وكشفت التحريات بإشراف اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، أن الواقعة بدأت بمشادة كلامية بين المجني عليه والمتهمين "حسن ج" و"سعدون.م"، بسبب خلافات مالية سابقة، تطورت إلى مشاجرة، قام خلالها الطرفان بالاعتداء على بعضهم البعض باستخدام أسلحة نارية، ما أسفر عن إصابة المجني عليه بطلق ناري اخترق جسده، ليسقط جثة هامدة في الحال.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن النقيب محمد ياسين والنقيب مصطفى مجاهد معاونا مباحث المركز من ضبط المتهمين.
وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم ضبط الأسلحة النارية المستخدمة في الجريمة.
وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُحيل المتهمان إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما.



