الأحد 08 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ساعات الحسم في القيد الشتوي.. الأهلي يدرس استعادة "كباكا" من زد

أحمد خالد كباكا
أحمد خالد كباكا

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تحركات داخل النادي الأهلي لاستعادة لاعب الوسط الشاب أحمد خالد كباكا من إعارته إلى نادي زد، وذلك قبل ساعات من إغلاق باب القيد في فترة الانتقالات الشتوية.

 

وأوضح شوبير، خلال برنامجه الإذاعي صباح الأحد عبر أثير إذاعة أون سبورت إف إم، أنه علم منذ أيام بوجود رغبة لدى الأهلي في إعادة اللاعب، تزامنًا مع اليوم الأخير لغلق القيد، ما يفتح باب التساؤلات حول إمكانية إتمام الخطوة في اللحظات الأخيرة.

 

وأشار إلى أن عودة كباكا يجب أن تقترن بالحصول على فرصة حقيقية للمشاركة في المباريات، في ظل المستويات الجيدة التي يقدمها مع فريق زد خلال فترة إعارته، مؤكدًا أن اللاعب يملك إمكانات واعدة تستحق الاستفادة منها فنيًا داخل الفريق الأول.

وانتقد شوبير بعض الممارسات في الكرة المصرية المتعلقة بإعارة اللاعبين أو إعادتهم دون منحهم فرص اللعب، مشيرًا إلى أن الأندية الأوروبية تمنح اللاعب العائد من الإعارة فرصة المشاركة سريعًا، بينما قد يعود اللاعب محليًا دون الاستفادة منه داخل الملعب.

وأكد شوبير أنه يتابع مستوى كباكا منذ سنوات طويلة حين كان ضمن فرق الناشئين، ويعلم قدراته الفنية جيدًا، ما يجعل مسألة استعادته خطوة مفيدة بشرط منحه الثقة والمشاركة الفعلية حال عودته إلى صفوف الأهلي قبل إغلاق القيد.

تم نسخ الرابط