ببرنامج إنساني.. عمرو الليثي على السوشيال ميديا خلال شهر رمضان
يستعد الإعلامي الكبير الدكتور عمرو الليثي لخوض تجربة جديدة مختلفة كلياً وذلك من خلال شهر رمضان المبارك لعام 2026 في تقديم برنامجه الجديد الذي يحمل اسم إنسان تاني عبر مواقع التواصل الاجتماعي والصفحات الخاصة به.
برنامج إنسان تاني في إطار سعي الدكتور عمرو الليثي لتقديم محتوى هادف يلامس الجوانب الإنسانية والقضايا الاجتماعية، ولكن برؤية مختلفة تناسب طبيعة مواقع التواصل الاجتماعي.
ويسلط الضوء على قصص نجاح ونماذج الشخصيات في المجتمع واجهت التحديات الصعبة وبعد ذلك قررت أن تبدأ من جديد.
ويهدف البرنامج إلي إثبات التغيير والنجاح وأن يد الخير يمكن أن تصل للجميع إلى جانب ذلك إتاحة مساحة واسعة للجمهور للمشاركة في الحالات الإنسانية ما يعزز روح التكافل الاجتماعي في المجتمع.
ويعرض البرنامج يومياً في رمضان تزامناً مع برامج الإعلامي الكبير عمرو الليثي في الإذاعة والتليفزيون التي اعتادوا الجمهور عليها سنوياً.
ويعد الإعلامي الدكتور عمرو الليثي واحدا من أبرز القامات الإعلامية في مصر ، حيث نجح بشكل كبير على مدار سنوات في برامجه المختلفة المتنوعة الإنسانية ومنبر للقضايا الاجتماعية والإنسانية.




