شوبير يشيد بأداء أشرف صبحي ويشد على يد الوزراء الجدد ويشكر الراحلين
وجه الإعلامي أحمد شوبير رسالة شكر وتقدير للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مؤكداً حرصه على دعم كل من يتولى المسؤولية بجدية وإخلاص.
وقال شوبير في برنامجه الإذاعي مع شوبير على راديو أون سبورت أف أم اليوم الثلاثاء إن الإعلان عن التشكيل الوزاري الجديد سيتم بعد قليل، مشدداً على أهمية الشد على يد الوزراء الجدد وتقديم الشكر للوزراء الراحلين على ما قدموه من جهد وعطاء للوطن، مع الإشارة إلى أن هناك من أصاب ومن أخطأ خلال الفترة الماضية.
وأضاف شوبير أن الدكتور أشرف صبحي يستحق الدعاء بالتوفيق في حال استمراره في منصبه، مشيراً إلى أنه يعرفه قبل توليه الوزارة، وأنه على مدار فترة عمله أظهر اجتهاداً وإخلاصاً في أداء مهامه، رغم الانتقادات التي قد توجه له في بعض الأحيان، مؤكداً احترامه وتقديره للجهود المبذولة في تطوير قطاع الشباب والرياضة.



