المكتبة المتنقلة بالإسماعيلية تشارك في فعاليات المؤتمر البيئي
شاركت المكتبة المتنقلة في فعاليات اليوم الثالث من المؤتمر البيئي الذي نظمته كلية التربية بجامعة قناة السويس، من خلال تنفيذ حزمة من الأنشطة الثقافية والتفاعلية الهادفة، التي استهدفت طلاب الجامعة، وأسهمت في تنمية مهاراتهم واكتشاف مواهبهم المختلفة.
وتضمنت المشاركة تنظيم ورش للأشغال اليدوية وتعليم صناعة الإكسسوارات، في إطار دعم الإبداع وتنمية المهارات الحرفية لدى الطلاب، إلى جانب تقديم ألعاب تعليمية تفاعلية ساعدت على الدمج بين الجانبين التعليمي والترفيهي بأسلوب مبتكر وجذاب.
وشملت الفعاليات ورشًا لتعليم فن الخط العربي، والتي شهدت إقبالًا ملحوظًا من طلاب الكلية، لما تمثله من قيمة فنية وثقافية تسهم في صقل الذوق العام وتعزيز المهارات الإبداعية.
وتأتي مشاركة المكتبة المتنقلة في إطار دورها الثقافي والمجتمعي، وحرصها على دعم الفعاليات البيئية والتعليمية داخل المؤسسات الأكاديمية، وتقديم محتوى معرفي وتدريبي يسهم في بناء قدرات الشباب، وتشجيعهم على المشاركة الإيجابية في القضايا البيئية والمجتمعية.



