الظهور الأول للصفقة الجديدة وتغييرات مرتقبة في تشكيل الأهلي أمام الإسماعيلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن احتمالية دخول يوسف بلعمري في قائمة النادي الأهلي لمباراته المقبلة أمام الإسماعيلي، مؤكدًا أن التشكيلة ستشهد عدة تغييرات قبل انطلاق اللقاء.
وأوضح شوبير في برنامجه الإذاعي مع شوبير على راديو أون سبورت أف أم اليوم الثلاثاء أن تشكيلة الأهلي ستشهد تغييرات في ثلاثة لاعبين على الأقل بسبب إصابات محمود حسن تريزيجيه وأحمد سيد زيزو، إلى جانب عودة محمد الشناوي لحراسة المرمى، مشيرًا إلى احتمالية تعديل حوالي أربعة لاعبين آخرين حسب ظروف المباراة.
وأشار شوبير إلى أن لاعبي الأهلي يتعاملون مع المباراة بكل جدية، وأنهم سعداء بتصدرهم للمجموعة في دوري أبطال إفريقيا، لكنهم يشعرون بخيبة أمل بسبب ردود فعل الجماهير تجاه سوء الأداء، مؤكدين أن المباراة شهدت ظروفًا صعبة، وأن الفريق نجح في تحقيق الهدف الرئيسي بالصعود.
مران الأهلي.. توروب يحاضر اللاعبين وتدريبات خططية استعدادًا للإسماعيلي

يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي كان قد أدى مرانه مساء أمس الاثنين على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة الإسماعيلي المقرر إقامتها الأربعاء المقبل على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن مؤجلات الجولة الـ14 من بطولة الدوري الممتاز. وعقد ييس توروب، المدير الفني، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، تحدث خلالها عن تحديات المرحلة المقبلة، وفي مقدمتها مباراة الإسماعيلي. وشهد المران تنفيذ جزء بدني، قبل الانتقال إلى تدريبات الكرة والتركيز على الجوانب الخططية الخاصة بالمباراة. كما أغلق الجهاز الفني ملف دوري أبطال إفريقيا بشكل مؤقت، عقب العودة من الجزائر وحسم التأهل إلى ربع النهائي بعد التعادل أمام شبيبة القبائل.
وعقد ييس توروب، المدير الفني، محاضرة مع اللاعبين قبل انطلاق المران، تحدث خلالها عن تحديات المرحلة المقبلة، وفي مقدمتها مباراة الإسماعيلي.
وشهد المران تنفيذ جزء بدني، قبل الانتقال إلى تدريبات الكرة والتركيز على الجوانب الخططية الخاصة بالمباراة.
كما أغلق الجهاز الفني ملف دوري أبطال إفريقيا بشكل مؤقت، عقب العودة من الجزائر وحسم التأهل إلى ربع النهائي بعد التعادل أمام شبيبة القبائل.



