rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

ورا الكواليس (20): إصابة إمام عاشور التي هزت معسكر الأهلي في مونديال الأندية

بوابة روز اليوسف

في مباراة الأهلي ضد إنتر ميامي في كأس العالم للأندية 2025، حدث ما لم يكن في الحسبان، إصابة قوية لإمام عاشور قلبت كل الخطط الفنية للفريق.


في الدقيقة 14، اصطدم إمام عاشور بلاعب الخصم بشكل عنيف أثناء محاولة قطع الكرة، ليخرج على الفور متأثرًا بألم شديد في الكتف والرقبة.


الفحوصات الطبية أكدت كسر الترقوة، وكان من الواضح أنه لن يتمكن من إكمال المباراة، ناهيك عن باقي البطولة. 


اللاعبون والجهاز الفني صدموا فقد كان عاشور أحد أعمدة الفريق.

ورا الكواليس 

 

المدير الفني ريبيرو عقد اجتماعًا سريعًا لتعديل الخطة التكتيكية بعد خروج عاشور.


بعض اللاعبين تلقوا تعليمات خاصة لتعويض غيابه، بينما حاول الآخرون دعم زميلهم معنويًا داخل غرف الملابس.


اللاعب نفسه حاول الاستمرار لبعض الوقت قبل أن يوافق على الخروج، وهو ما أظهر إصراره وشجاعته رغم الألم.


إصابة عاشور لم تكن مجرد غياب لاعب، بل ضربة نفسية للفريق بالكامل، واثرت بشكل كبير على تذيل النادي الأهلي المجموعة وعدم تحقيق أمال جماهيره في المونديال. 

تم نسخ الرابط