السبت 14 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بمشاركة نجوم دولة التلاوة

مسجد الحسين بالقاهرة يشهد برنامجًا قرآنيًا مميزًا خلال شهر رمضان المبارك

 مسجد الحسين بالقاهرة
مسجد الحسين بالقاهرة

يشهد مسجد الحسين بالقاهرة برنامجًا قرآنيًا مميزًا خلال شهر رمضان المبارك، بمشاركة عدد من نجوم «دولة التلاوة» الذين يحيون ليالي الشهر الفضيل وسط حضور واسع من محبي الاستماع إلى القرآن الكريم.

 


ويحيي القارئ محمد أبو العلا عبد الحليم محمدين، أحد نجوم «دولة التلاوة»، قراءات كل يوم اثنين طوال شهر رمضان، في أجواء إيمانية تتسم بالخشوع والتدبر.


كما يشارك القارئ خالد عطية عبد الخالق صديق في إحياء قراءات كل يوم جمعة خلال الشهر الكريم بالمسجد ذاته، ليمنح المصلين تجربة روحانية مميزة تعكس جماليات المدرسة المصرية في التلاوة.


ويأتي هذا البرنامج ضمن الفعاليات الرمضانية التي تهدف إلى تعزيز الارتباط بالقرآن الكريم، وإتاحة الفرصة للاستماع إلى أصوات متميزة من جيل «دولة التلاوة» في أحد أبرز المساجد التاريخية بالقاهرة.

تم نسخ الرابط