الجمعة 20 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

وفاء عامر: "لو جوزي فكر في الجواز أنا اللي هخطبله"

الفنانة وفاء عامر
الفنانة وفاء عامر

أكدت الفنانة وفاء عامر مدى تقديرها ودعمها لزوجها الفنان محمد فوزي، واصفة إياه بأنه سند كبير في حياتها.


وقالت وفاء عامر خلال لقائها في برنامج ورا الشمس الذي تقدمه الإعلامية ياسمين الخطيب على قناة الشمس: «أنا وجود جوزي في حياتي سند، ومحمد فوزي في حياتي ونفسه في البيت وربنا يديمها عليا نعمة».

 

وأضافت وفاء عامر أنها مستقلة ماديًا ولا تعتمد على زوجها، مؤكدة أنها تأخذ رأيه في قراراتها المهمة، وقالت: «أنا مش محتاجة منه فلوس، ولا طمعانة يجبلي مسلسل، وباخد رأيه في حاجات كتير».


وأكدت أن زوجها لم يحب أي امرأة أثناء عمله الفني، واصفة إياه بأنه صديق وأخ قبل أن يكون زوجها، مشددة على أن علاقتهما تقوم على الاحترام والصداقة.


وأوضحت أن هذه العلاقة المتينة بينهما تمنحها القوة في حياتها الشخصية والمهنية، مؤكدة أن الدعم المتبادل والاحترام هو أساس نجاح زواجهما واستقراره.
 

 

تم نسخ الرابط