الإثنين 23 فبراير 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نسمة محجوب: الدراسة هي التي حولت موهبتي من مجرد صوت إلي علم أقوم بتدريسه

الفنانة نسمة محجوب
الفنانة نسمة محجوب

استرجعت الفنانة نسمة محجوب نصائح والدها التي طورت موهبتها مشيرة إلي أنه كان يركز دائما علي ضرورة فهم معاني الأغاني والغناء بإحساس مسؤلية وليس غناء فقط. 

وأضافت نسمة عبر برنامج علمني أبي الذي تقدمه الإعلامية هبة عبدالفتاح علي مجموعة إذاعات راديو النيل أن آراء والدها ظلت حاضرة دائماً في اختياراتها الفنية حتي بعد أن كبرت وتطورت رؤيتها الخاصة الاختلاف والدراسة الأكاديمية.

وعن سر نجاحها وتميزها قالت الفنانة نسمة محجوب من زمان حسيت إني مش شبه حد ولما اكتشفت إني بعرف أغني اكتر من لون  عربي و غربي حسيت إن عندي حاجة مختلفة ولازم أحافظ عليها.

وأوضحت أن التميز دفعها نحو الدراسة الأكاديمية لتطوير موهبتها، منوهاً إلى أن درست الغناء بشكل احترافي وهو ما أهلها لا حقا لخوض تجربة التدريس الجامعي مؤكدة أن التعلم المستمر هو الجزء الأساسي في رحلتها الفنية.

تم نسخ الرابط