محافظ البحيرة تشارك 1000 عامل نظافة حفل الإفطار الجماعي
شاركت محافظ البحيرة الدكتورة جاكلين عازر، في حفل الإفطار الجماعي السنوي الذي نظمته المحافظة بمجمع دمنهور الثقافي، بمشاركة 1000 عامل من العاملين بقطاع النظافة، وبحضور القيادات التنفيذية بالمحافظة.
وهنأت محافظ البحيرة الحضور بحلول شهر رمضان المبارك، معربة عن سعادتها بتواجدها بينهم وتناول وجبة الإفطار معهم، مؤكدة أن عمال النظافة يمثلون ركيزة أساسية في المجتمع ونموذجًا يُحتذى به في العطاء والعمل الجاد، ويقع على عاتقهم دور حيوي في الحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمحافظة.
وأشادت الدكتورة جاكلين عازر بالجهود الملموسة التي يبذلها العاملون في الحفاظ على الوجه الحضاري للمحافظة، مؤكدة استمرار المحافظة في تقديم كل سبل الدعم لتطوير منظومة النظافة ورفع كفاءة العاملين، بما ينعكس إيجابيًا على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين مستوى الحياة بالمحافظة.






