فى جولة مفاجئة على عيادات تلا الشاملة
مدير التأمين الصحي بالمنوفية يشدد على الانضباط وجودة الخدمة بعيادة تلا الشاملة
في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الصحية، وتحت رعاية اللواء عمرو غريب محافظ المنوفية، والدكتور أحمد مصطفى رئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، وبإشراف الدكتور سيد جلال، قام الدكتور محمد فؤاد، اليوم، بزيارة تفقدية إلى عيادة تلا الشاملة.
وتابع مدير عام التأمين الصحي سير العمل داخل العيادة، واطمأن على مستوى الالتزام الإداري والفني مؤكدا ضرورة الالتزام بحسن معاملة المرضى وتطبيق منظومة الحجز المسبق بما يسهم في تنظيم تقديم الخدمة والحد من التكدس والازدحام داخل العيادات.
كما استمع إلى آراء وملاحظات عدد من المترددين على العيادة مؤكدا الحرص على الاستجابة لمطالب المواطنين، ومواصلة العمل على الارتقاء بمستوى الخدمات الصحية المقدمة، وذلك في إطار الإمكانيات المتاحة، وبما يحقق جودة الخدمة الطبية للمستفيدين.



