منتخب مصر للسيدات يدخل معسكرًا مغلقًا استعدادًا لأمم أفريقيا 2026
يخوض منتخب مصر الأول لكرة القدم النسائية، بقيادة المدير الفني محمد كمال، معسكرًا مغلقًا بداية من 25 فبراير الجاري وحتى 3 مارس المقبل، بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، ضمن برنامج الإعداد المكثف لخوض نهائيات كأس الأمم الأفريقية للسيدات 2026 بالمغرب.
ويتخلل المعسكر خوض مباراتين وديتين أمام منتخب الجزائر يومي 28 فبراير و2 مارس، في إطار تجهيز اللاعبات فنيًا وبدنيًا، والوقوف على مستوى الأداء الفردي والجماعي، خاصة في ظل قوة المنافسات المنتظرة بالبطولة القارية.
ويأتي المعسكر ضمن خطة الجهاز الفني لرفع معدلات الجاهزية وتحقيق أكبر قدر من الانسجام بين العناصر الأساسية والوجوه الجديدة، قبل الاستقرار على القائمة النهائية المشاركة في البطولة.
وكانت قرعة البطولة قد أوقعت المنتخب الوطني في مجموعة قوية تضم منتخبات نيجيريا وزامبيا ومالاوي، ما يفرض إعدادًا بدنيًا وتكتيكيًا على أعلى مستوى لمواجهة مدارس كروية تمتلك خبرات أفريقية كبيرة.



