ياسر علي ماهر: هذه أسوأ حاجة حصلتلي في مسلسل عين سحرية
أعرب الفنان ياسر علي ماهر عن إعجابه الكبير بالأداء الذي يقدمه الفنان عصام عمر في مسلسل عين سحرية، مؤكدًا أن أكثر ما أحزنه خلال مشاركته في العمل هو عدم وجود أي مشهد يجمعهما معًا أمام الكاميرا.
وكتب ياسر علي ماهر عبر حسابه الشخصي على موقع Facebook أنه أثناء متابعته للمسلسل كمشاهد عادي شعر بالأسف لعدم وجود مشاهد تجمعه مع عصام عمر، مشيرًا إلى أنه كان يتمنى العمل معه ضمن أحداث المسلسل.
وأوضح أن عصام عمر يعد من أبرز ممثلي جيله، لما يتمتع به من حضور مميز وإحساس صادق، إلى جانب ذكاء تمثيلي واضح انعكس في العديد من مشاهده التي تركت أثرًا لديه. كما أشار بشكل خاص إلى المشاهد التي جمعته بالفنانة سما إبراهيم، واصفًا إياها بأنها لحظات تمثيلية قوية ومليئة بالمشاعر الصادقة.
وأضاف ياسر علي ماهر أنه يتوقع مستقبلًا فنيًا كبيرًا لعصام عمر، مؤكدًا أنه يسير بخطوات ثابتة في مسيرته الفنية، ومتمنيًا أن تجمعهما مشاهد مشتركة في أعمال قادمة.
وقال في منشوره: أسوأ حاجة حصلتلي في مسلسل عين سحرية إني ما اشتغلتش ولا مشهد واحد مع عصام عمر... وأنا بتفرج على المسلسل كمشاهد عادي، فيه مشاهد كتير كنت أتمنى تجمعنا قدام الكاميرا، لأن عصام من أميز أبناء جيله… حضور مختلف، إحساس صادق، وذكاء تمثيلي واضح جدًا".
ويشارك في بطولة مسلسل "عين سحرية"عدد من النجوم، من بينهم باسم سمرة وعمرو عبدالجليل وجنا الأشقر إلى جانب سما إبراهيم، والعمل من تأليف هشام هلال وإخراج السدير مسعود.
وتدور أحداث المسلسل حول شاب بسيط يدعى عادل يمتلك مهارة في تركيب كاميرات المراقبة، لكنه تحت ضغط الظروف المادية يقبل تركيب كاميرات بشكل سري مقابل المال، قبل أن يتورط مصادفة في مشاهدة جريمة قتل. ومع محاولته إخفاء ما رآه، يجد نفسه داخل شبكة معقدة من الفساد يقودها المحامي زكي غانم المرتبط بمافيا دوائية نافذة، لتبدأ رحلة محفوفة بالمخاطر يحاول خلالها حماية عائلته وكشف الحقيقة.



