الأهلي يخطف النقاط الثلاث من أنياب ذئاب المقاولون| نهاية المباراة
حسم الأهلي مواجهة قوية أمام المقاولون العرب بالفوز بنتيجة 3-1، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري نايل المصري، في مباراة شهدت إثارة كبيرة حتى اللحظات الأخيرة قبل أن ينجح المارد الأحمر في خطف النقاط الثلاث وتعزيز موقعه في جدول الترتيب.
الشوط الأول
كان الأهلي قد أنهى الشوط الأول متقدماً بهدف دون رد، سجله محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 35 من عمر اللقاء، بعدما استغل هجمة منظمة ليسكن الكرة في شباك المقاولون، مانحاً فريقه أفضلية مبكرة في المباراة.
الشوط الثاني
وفي الشوط الثاني حاول المقاولون العرب العودة سريعاً إلى أجواء اللقاء، ونجح بالفعل في تسجيل هدف التعادل، لكن حكم المباراة عاد إلى تقنية الفيديو VAR ليقرر إلغاء الهدف بداعي التسلل، ليستمر تقدم الأهلي قبل أن ينجح إمام عاشور في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 71، معززاً تفوق الفريق الأحمر.
ورفض المقاولون الاستسلام، حيث تمكن محمد سالم من تقليص الفارق في الدقيقة 85، ليشعل الدقائق الأخيرة من المباراة ويعيد الأمل لذئاب الجبل في إدراك التعادل.
وفي الوقت بدل الضائع، خطف الأهلي الهدف الثالث في الدقيقة 90+5 بعد كرة ارتطمت بمدافع المقاولون إبراهيم القاضي وسكنت الشباك بالخطأ في مرماه، ليؤكد فوز الأهلي بنتيجة 3-1 ويحسم المواجهة لصالحه.
جدول الترتيب
بهذا الفوز رفع الأهلي رصيده إلى 40 نقطة ليحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري نايل، متساوياً في عدد النقاط مع فريقي بيراميدز والزمالك صاحبي المركزين الأول والثاني، لتشتعل المنافسة على صدارة البطولة في الجولات المقبلة.









