صابرين النجيلي لـ"بوابة روزاليوسف": أحلم بتقديم عمل استعراضي وشيريهان قدوتي
أعربت الفنانة صابرين النجيلي عن سعادتها بنجاح أولى تجاربها في التمثيل من خلال شخصية "وفاء" في مسلسل “اتنين غيرنا” الذي عُرض في النصف الأول من رمضان.
وقالت في تصريحات خاصة لبوابة روزاليوسف إن التجربة جاءت بالصدفة رغم حبها للتمثيل منذ الطفولة، إذ التقت بالمؤلفة رنا أبو الريش في إحدى الأفراح حيث أخبرتها بأنها ترى فيها ممثلة جيدة، ثم عرضت عليها الدور.
وتؤكد صابرين أنها لم تحصل على ورش تمثيل قبل العمل، موضحة أن المخرج خالد الحلفاوي أخبرها بعد أول بروفة بأنها لا تحتاج لذلك، مشيرة إلى أن متابعتها للسينما والمسرح منذ الصغر بوعي ودراسة ساعدها على تقديم الشخصية بإتقان.
وكشفت صابرين عن حلمها بتقديم عمل استعراضي يجمع بين الغناء والتمثيل والرقص، مشيرة إلى أن الفنانة شريهان تمثل قدوتها منذ الطفولة، خاصة في مسرحية "شارع محمد علي".
وعلى مستوى الغناء، أشارت إلى أن أغنيتها "أنت مين" كانت بداية انتشارها الواسع بعدما حققت أكثر من 14 مليون مشاهدة، وهو ما دفع المطربة اليونانية رايا للتواصل معها وغنائها باليونانية بعد الحصول على حقوقها، وهو ما حقق نجاحا لافتا وجعل الجمهور اليوناني يبحث عن النسخة العربية الأصلية.
أما عن جديدها، فأعلنت أنها ستطرح في عيد الفطر أغنية بعنوان "دلعنا" من كلماتها وألحانها، مؤكدة أنها أغنية خفيفة ومبهجة، إلى جانب استعدادها للإعلان عن مشاريع فنية أخرى قريبا.



