الثلاثاء 10 مارس 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

استجابة لشكاوى المواطنين...

العدل يقود جهود رفع مستوى النظافة وتحسين المظهر الحضاري وسط القاهرة

رفع المخلفات بحى
رفع المخلفات بحى وسط القاهرة

تابع الدكتور أحمد العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، اليوم الاثنين 9 مارس 2026، تنفيذ تعليماته بتحسين المستوى البيئي والنظافة بحي وسط القاهرة، في ضوء توجيهات الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة بضرورة الارتقاء بجودة الخدمات والاستجابة الفورية لشكاوى المواطنين، لا سيما في المناطق التي وردت بشأنها ملاحظات عبر صفحة التواصل الاجتماعي للمنطقة، والأماكن المحيطة بالمواقع الأثرية والسياحية.


وأعطى الدكتور أحمد العدل تعليماته المشددة بالانتظام اليومي لأعمال النظافة، مؤكدًا أن توفير بيئة صحية وآمنة للسكان وزوار المنطقة التاريخية يعد أقل ما يمكن تقديمه للحفاظ على جودة الحياة والمظهر الحضاري للمنطقة.


تأتي هذه الجولة في إطار جهود محافظة القاهرة المستمرة لتطوير الاماكن التاريخية، وتحسين مستوى الخدمات العامة بها وفقًا لتوجيهات المحافظ، بما يضمن رضا المواطنين ورفع مستوى الأداء البيئي.

تم نسخ الرابط