الأربعاء 11 مارس 2026
rosa
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

نتنياهو: الهجوم العسكري الإسرائيلي على إيران "لم ينته بعد"

نتنياهو
نتنياهو

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الهجوم العسكري الإسرائيلي على إيران "لم ينته بعد"و إن العملية تُضعف القيادة الإيرانية.

 

ونقلت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" عن نتنياهو قوله خلال زيارته لمركز عمليات الطوارئ الصحية في إسرائيل: "هدفنا هو أن يُحرر الشعب الإيراني من نير الاستبداد، وفي النهاية، الأمر يعتمد عليهم. ولكن لا شك أننا، من خلال الإجراءات المتخذة حتى الآن، نُلحق بهم خسائر فادحة، وما زلنا نبذل قصارى جهدنا".

 

وأعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية اليوم الثلاثاء أن عدد المصابين الذين تم التعامل معهم منذ بدء الهجمات الإيرانية تجاوز 2,300 شخص، بينهم 191 إصابة جديدة تم تسجيلها خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية.

 

وأوضحت وزارة الصحة في تحديثها اليومي أن الحالات تراوحت بين الحرجة والخطيرة والمتوسطة والخفيفة، مع متابعة دقيقة للحالات التي تتطلب تقييمًا طبيًا مستمرًا.

 

وأكدت الوزارة أن فرق الطوارئ والمستشفيات مستمرة في العمل على مدار الساعة لضمان تقديم الرعاية الطبية العاجلة، مع التركيز على دعم المصابين نفسيًا وجسديًا، لا سيما الأطفال وذوي الاحتياجات الخاصة.

 

تم نسخ الرابط