حملات مكبرة لرفع الإشغالات لتيسير الحركة المرورية بشوارع المنوفية
تنفيذا لتكليفات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية باستمرار تكثيف الجهود بنطاق الوحدات المحلية لتحقيق الانضباط العام للشارع لتسهيل الحركة المرورية أمام المواطنين والمتابعة المستمرة في هذا الشأن للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة.
تواصل الوحدات المحلية على مدار اليوم شن حملاتها المكثفة للتعامل الفوري مع كافة الاشغالات والتعديات المخالفة بالطرق والشوارع والميادين لتحقيق السيولة المرورية.
وشنت رئاسة حي غرب شبين الكوم من تنفيذ حملة إشغالات بالتعاون مع شرطة المرافق استهدفت موقف السادات وشارع إسكاروس ومزلقان العبور وشارع عمر أفندى وشارع الساحة الشعبية وشارع باريس وشارع الجلاء البحرى ، وتم رفع ٦٧ إشغال وتحرير ١٣ محضر وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين والتشديد بضرورة التزام بعدم وضع أي إشغال يعوق الطريق ويضر بالمواطنين.
كما نظمت الوحدة المحلية لمركز ومدينة بركة السبع حملة إشغالات مكبرة أسفرت عن رفع كافة الإشغالات وإزالة التعديات التي تعوق الحركة المرورية وضبط المركبات المخالفة والسير عكس الاتجاه، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
فيما شنت رئاسة حي شرق شبين الكوم حملة إشغالات مسائية مكبرة بشوارع الحي لاسترداد حرم الطريق وإلزام أصحاب المحلات بالمساحة المخصصة تيسيرا على المواطنين.
كما تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف من تنفيذ حملة رفع إشغالات بشوارع بورسعيد البحري والقبلي وشارع المحطة والنفق وشارع بورسعيد والجيش والحصوة وتم رفع 21 إشغالا و٢٥ حالة ضبط وتم إيداع المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأكد محافظ المنوفية على استمرار المتابعة الميدانية لكافة مواقع العمل ، مشددًا على عدم التهاون مع أي مخالفات أو إشغالات تعطل حركة المواطنين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



