ضبط ثلاجة لحوم مخالفة بالمنوفية.. والتحفظ على 250 كجم لحوما فاسدة
تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة السادات، وبالتنسيق مع مسئولي الطب البيطري، من ضبط ثلاجة لحوم ومجمدات بعزبه الشيخ بالخطاطبة البلد، وتم ضبط كميه ٢٥٠ كيلو لحوما مصنعة، وكبدة مثلجة مجهولة المصدر وغير صالحة للإستهلاك الآدمى، وتمت مصادرة المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة للعرض على النيابة العامة لإعمال شئونها حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.
جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بتكثيف الحملات المفاجئة على المحلات والمطاعم ومنافذ بيع السلع الغذائية للوقوف على مدى صلاحية المنتجات واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين حفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
وفى مركز ومدينة الشهداء، تم شن حملة على المحال التجارية والغذائية والمطاعم وأفران المخبوزات، شارك في الحملة إدارة تموين الشهداء وهيئة سلامة الغذاء وإدارة الطب البيطري و شئون البيئة بالمجلس ومركز الإصدار وتم توجيه ٣٥ إنذارا لاستكمال تراخيص الأنشطة، وتحرير ٦ محاضر بيئة، و١٣ محضر إشغال، و ٥ محاضر نقص اشتراطات.
ومن جانبه شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بمراكز ومدن المحافظة وبالتنسيق مع مديريات الخدمات والأجهزة الأمنية باستمرار شن الحملات التفتيشية والرقابية لمواجهة مروجي اللحوم الفاسدة ومنتهية الصلاحية للحد من انتشار السلع المغشوشة حفاظاً على حقوق المواطنين.




