الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

أزمة دفاعية تضرب السعودية قبل مواجهة مصر الودية

بوابة روز اليوسف

تزايدت الشكوك حول جاهزية ثنائي دفاع منتخب السعودية، حسان تمبكتي وزكريا هوساوي، قبل المواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب مصر، والمقرر إقامتها يوم الجمعة في جدة، ضمن تحضيرات المنتخبين لكأس العالم 2026.


وبحسب ما أعلنه المنتخب السعودي، غاب تمبكتي عن تدريبات يوم الإثنين الماضي، حيث اكتفى بتنفيذ برنامج علاجي تحت إشراف الجهاز الطبي، في ظل معاناته من إصابة.


في المقابل، لم يتمكن هوساوي من استكمال الحصة التدريبية، بعدما شعر بآلام في الركبة، ما يزيد من الغموض حول إمكانية مشاركته في اللقاء.
ومن المنتظر أن يواصل المنتخب السعودي تدريباته مساء الثلاثاء، من خلال حصة تقام على الملعب الرديف بمدينة مدينة الملك عبدالله الرياضية، بداية من الساعة السابعة مساءً، على أن يُسمح لوسائل الإعلام بمتابعة أول 15 دقيقة من المران.

تم نسخ الرابط