وزير الإنتاج الحربي يوجه بتشكيل لجنة لترشيد استهلاك الكهرباء بشركات الإنتاج الحربي
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا مع رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة للوزارة، عبر تقنية الفيديو كونفرانس، وذلك بحضور عدد من قيادات الوزارة والهيئة القومية للإنتاج الحربي.
ووجّه الوزير، خلال الاجتماع، بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ إجراءات ترشيد استهلاك الكهرباء داخل الشركات التابعة، مع التأكيد على عدم تأثير تلك الإجراءات على معدلات الإنتاجية.
واستعرض "جمبلاط" آخر مستجدات مؤشرات الأداء بالشركات والوحدات، مشددًا على أهمية الاستفادة من الطاقات الشابة داخل تلك الكيانات، بما في ذلك مساعدو رؤساء مجالس الإدارات، لدورهم في وضع خطط تسهم في زيادة الإنتاجية وتذليل التحديات.
كما أكد وزير الدولة للإنتاج الحربي ضرورة المتابعة الدورية المباشرة للأداء المالي للشركات، سواء بشكل يومي أو دوري (شهري، ربع سنوي، نصف سنوي، وسنوي)، لضمان تحقيق المستهدفات.
وفي السياق ذاته، أصدر الوزير عددًا من التوجيهات لرؤساء مجالس الإدارات، تستهدف توفير بيئة عمل مناسبة للعاملين، حيث شدد على تخصيص مواعيد محددة لتلقي الشكاوى والاستماع إلى العاملين، بما يسهم في مواجهة التحديات وتحسين العملية الإنتاجية وزيادة الكفاءة.





