القبض على زوج طعن زوجته عدة مرات في المنيا بسبب خلافات أسرية
ألقت أجهزة الأمن بالمنيا، القبض على عاطل وله معلومات جنائية سابقة لقيامه بإصابة زوجته بعدة طعنات في مناطق متفرقة بالجسم لخلافات أسرية، تم نقلها إلى المستشفي في حالة حرجة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
تعود أحداث الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بالمنيا، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يتضمن بورود إشارة من أحد المستشفيات بوصول سيدة في العقد الثالث من العمر في حالة حرجة، إثر إصابتها بعدة طعنات وجروح قطعية بالرأس والوجه والبطن والظهر.
وبالانتقال والفحص، كشفت التحريات الأولية أن وراء ارتكاب الواقعة زوج المجني عليها، ويدعى "ك.أ"، ويقيم بمدينة المنيا، وله معلومات جنائية سابقة.
وأوضحت التحريات أن المتهم تعدى على زوجته بالضرب المبرح قبل أن يستخدم سكينًا في توجيه عدة طعنات متفرقة لها، ثم تركها غارقة في دمائها داخل المنزل وفر هاربًا، تم نقلها على الفور إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
عقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الجريمة، مبررًا ذلك لخلافات أسرية بينهما
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.





