الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

مفاجآت بالجملة من وكيل ييس توروب بشأن صفقة كامويش وقرارات الأهلي

شوبير
شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعي على راديو أون سبورت إف إم عن بيان صادر من فراس علي وكيل مدرب النادي الأهلي ييس توروب، ردًا على ما تردد من أخبار مغلوطة تربطه بصفقة مهاجم الأهلي كامويش وبتدخلاته في قرارات المدير الفني للفريق.

 

وأوضح شوبير أن البيان، الذي نشره على عبر خاصية الاستوري على حسابه في "إنستجرام"، تضمن توضيحًا مهمًا يؤكد براءة وكيله من أي علاقة بالصفقة، مشددًا على أن قرارات المدير الفني للفريق هي قرارات فنية بحتة تنبع من رؤيته الخاصة، وأن دوره يقتصر فقط على مساعدة النادي الأهلي في التعاقد مع ييس توروب.

 

وأشار البيان إلى أن الصمت طوال الفترة الماضية جاء احترامًا وتقديرًا للنادي الأهلي ورغبة في الابتعاد عن وسائل الإعلام، لكنه أصبح ضروريًا بعد استمرار تداول أخبار مغلوطة عن توروب.

 وشدد فراس علي على تحري الدقة وعدم الزج باسمه في أخبار لا أساس لها من الصحة، محتفظًا بحق الرد على أي إساءة متعمدة.

 

وأكد شوبير أنه تواصل مع فراس علي الذي تحدث عن ملابسات تعاقد الأهلي مع ييس توروب ووصفه بأنه شخصية محترمة جدًا، مشيرًا إلى أن  المدرب يعمل على الفوز ببطولة الدوري العام لمصالحة الجماهير بعد البداية المتعثرة للموسم.

تم نسخ الرابط