إخماد حريق ناقلة النفط الكويتية "السالمي" في دبي
أكدت السلطات المختصة في دبي اليوم، النجاح في إخماد الحريق الذي تعرضت له ناقلة النفط الخام الكويتية العملاقة (السالمي) في مياه دبي.
وذكر المكتب الإعلامي لحكومة دبي - في بيان نقلته وكالة الأنباء الكويتية "كزنا" - أن الفرق المعنية تواصل تقييم الوضع، واتخاذ الإجراءات اللازمة، مشيرا إلى أنه ستتم مشاركة أي معلومات عند توافرها.
وكان المكتب الإعلامي لحكومة دبي ذكر، في وقت سابق، أن الجهات المختصة في دبي تعاملت مع الحادث الناجم عن طائرة مسيرة، الذي تعرضت له الناقلة الكويتية، وفق الإجراءات المتبعة وأن فرق الإطفاء البحري عملت على السيطرة على الحريق، مؤكدا عدم تسجيل أي إصابات فيما تم تأمين سلامة جميع أفراد الطاقم البالغ عددهم 24 شخصا.
وكانت مؤسسة البترول الكويتية، قد أعلنت أنه في تمام الساعة 12:10 بعد منتصف ليل أمس، تعرضت ناقلة النفط الخام الكويتية العملاقة "السالمي" لاعتداء إيراني أثناء وجودها في منطقة المخطاف بميناء دبي.





