ضبط 200 أسطوانة بوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء بالإسكندرية
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية، برئاسة المهندس/ جمال عمار، بحملات رقابة مكثفة على الأسواق ومتابعة دقيقة لتداول السلع المدعمة، أسفرت عن ضبط سيارة نقل محملة بكمية كبيرة من أسطوانات البوتاجاز قبل تهريبها للسوق السوداء.
حيث تم التحفظ على (200) أسطوانة بوتاجاز منزلية صغيرة الحجم، كانت في طريقها للتداول خارج المنظومة الرسمية بهدف التربح غير المشروع.
جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية، وتعليمات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية.
وأكد محافظ الإسكندرية استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، وإحكام السيطرة على تداول السلع المدعمة، مشددًا على اتخاذ إجراءات رادعة حيال المخالفين، وعدم التهاون مع أي محاولات للتهريب أو الاتجار غير المشروع، وذلك حفاظًا على حقوق المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه.



