الثلاثاء 11 أغسطس 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

9 أبريل.. انطلاق المؤتمر الأول للشبكة القومية للسكتة الدماغية بالقاهرة

الدكتور حسام صلاح
الدكتور حسام صلاح

تنطلق فعاليات المؤتمر الأول للشبكة القومية للسكتة الدماغية، بالتزامن مع المؤتمر الدولي التاسع للسكتة الدماغية في مصر، وذلك خلال الفترة من 9 إلى 10 أبريل 2026، بأحد فنادق القاهرة الجديدة.


ومن المقرر أن تنعقد الجلسة الافتتاحية يوم الخميس 9 أبريل 2026 الساعة 11 صباحا، بمشاركة نخبة من كبار أساتذة المخ والأعصاب والطب النفسي وجراحة المخ والأعصاب، إلى جانب خبراء ومتخصصين في مجال علاج السكتات الدماغية.


وفي هذا السياق، وجّه الدكتور حسام صلاح، رئيس الشبكة القومية المصرية للسكتة الدماغية، عميد كلية طب جامعة القاهرة، دعوة رسمية لحضور فعاليات المؤتمر، مؤكدًا أهمية هذا الحدث العلمي، في دعم تبادل الخبرات، وتعزيز سبل التشخيص والعلاج الحديثة للسكتات الدماغية.


وأشار إلى أن المؤتمر يمثل منصة علمية رفيعة تجمع المتخصصين، لمناقشة أحدث البروتوكولات العلاجية والتقنيات الطبية، بما يسهم في تحسين جودة الرعاية الصحية، المقدمة لمرضى السكتة الدماغية في مصر.


وأعرب منظمو المؤتمر عن تطلعهم إلى خروج الفعاليات بصورة مشرفة، تعكس المكانة العلمية والطبية لمصر، وتسهم في تعزيز التعاون بين مختلف المؤسسات الطبية محليًا ودوليًا.

 

 

 

 

تم نسخ الرابط