اتحاد الكرة يكشف عن موقفه في أزمة الزمالك وزيزو
كشف خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة عن العديد من الملفات المهمة داخل اتحاد الكرة، مؤكدًا أن هاني أبو ريدة يلعب دورًا بارزًا في دعم الأندية والمنتخبات المصرية على المستويين القاري والدولي.
وأوضح الدرندلي في تصريحات تليفزيونية أن أبو ريدة لا يتردد في مساندة الكرة المصرية، لكنه يفضل العمل في صمت دون الإعلان عن جهوده، مشيرًا إلى تدخله مؤخرًا لحل أزمة حرمان النادي الأهلي من جماهيره خلال مواجهة الترجي الرياضي التونسي، عبر التواصل مع مسؤولي الاتحاد الإفريقي ورئيسه باتريس موتسيبي.
وأكد أن أبو ريدة يمتلك مكانة كبيرة داخل الاتحادين الدولي والإفريقي، وهو ما يمنحه تأثيرًا واضحًا في العديد من الملفات.
وفي سياق آخر، شدد الدرندلي على أن اتحاد الكرة لم يطلب من لجنة شؤون اللاعبين تأجيل حسم أزمة نادي الزمالك مع اللاعب أحمد زيزو، نافيًا وجود أي تدخل في هذا الملف.
وأشار إلى أن اتحاد الكرة ليس جهة رقابية على عقود اللاعبين، حيث يقتصر دوره على التصديق على البنود المكتوبة فقط.
كما كشف عن أن المنتخبات الوطنية تنفق نحو 600 مليون جنيه، بينما قام الاتحاد بسداد 219 مليون جنيه للضرائب، مؤكدًا في الوقت ذاته أن عودته للعمل داخل الأهلي تظل احتمالًا قائمًا خلال الفترة المقبلة.



