إجراء أول عملية جراحة بتخصص العظام بمستشفى نخل المركزي بوسط سيناء
أعلن الدكتور عمرو عادل عبدالعال وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء، عن إجراء أول عملية جراحية في مستشفى نخل المركزي بوسط سيناء في تخصص العظام.
وقال وكيل وزارة الصحة إن ذلك الإجراء يأتي ضمن الخطة الموضوعة لتوفير جميع الخدمات الطبية ذات الجودة العالية بمستشفيات محافظة شمال سيناء وخاصة مستشفى نخل المركزي بوسط سيناء.. حسبما أفاد بيان صادر عن المحافظة اليوم، الاثنين.
وأشار وكيل الوزارة إلى أن تلك العمليات جاءت ضمن الخدمات الطبية المتكاملة التي تقدمها مديرية الصحة بمحافظة شمال سيناء، وضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان وفي ضوء خطة المديرية الموضوعة لتوفير جميع الخدمات الطبية ذات الجودة بمستشفى نخل المركزي لأهالي وسط سيناء.
ويأتي ذلك استكمالا لسلسلة الإنجازات التي تحققت بالمستشفى خلال الشهور الستة الأخيرة من تشغيل أقسام العناية المركزة والحضانات والعمليات بجانب إضافة أقسام جديدة مثل عناية الأطفال وقسم العلاج الطبيعي والتشخيص عن بعد بالإضافة إلي توفير جميع التخصصات الطبية من أطباء بروتوكول جامعة الأزهر.





