طقس الثلاثاء معتدل نهارًا مع شبورة وأمطار متفرقة ورياح مثيرة للأتربة
تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الثلاثاء 7 أبريل 2026، طقس بارد في الصباح الباكر، دافئ إلى مائل للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء، حار على جنوب الصعيد، بارد ليلاً.
تفاصيل الظواهر الجوية
شبورة مائية: من الساعة 4 إلى 9 صباحاً على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة وشمال الصعيد ووسط سيناء.
فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة: على مناطق متفرقة من محافظات السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة، قد تغزر أحياناً وتكون رعدية أحياناً “بنسبة حدوث 20% تقريباً” على بعض المناطق على فترات متقطعة.
فرص أمطار خفيفة: بنسبة حدوث 30% تقريباً على مناطق من محافظات القاهرة الكبرى وخليج السويس وسيناء وجنوباً على "حلايب - شلاتين" على فترات متقطعة.
نشاط رياح: تتراوح سرعتها من "30 إلى 40" كم/س على أغلب الأنحاء، قد تكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق من شمال الصعيد ومحافظة البحر الأحمر وسيناء على فترات متقطعة.
درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة.. غدا الثلاثاء 7 أبريل 2026
القاهرة 24 14.
الإسكندرية 22 13.
مطروح 20 12.
سوهاج 29 15.
قنا 30 17.
أسوان 33 18.





