الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

الأغرب في الدوري.. توفيق السيد يؤكد أحقية الأهلي في الحصول على ركلة جزاء أمام سيراميكا

بوابة روز اليوسف

خرج توفيق السيد، نائب رئيس لجنة الحكام الأسبق، بتصريحات نارية انتقد فيها بوضوح غياب العدالة التحكيمية في لقطة وصفها بأنها الأغرب في منافسات الدوري المصري هذا الموسم خلال مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا.

 

وخلال استضافته في برنامج "نمبر 1" مع الإعلامي محمد شبانة عبر شاشة "cbc"، أكد السيد أن الأهلي حرم من ركلة جزاء مستحقة تمامًا، مشيرًا إلى أن علامات الاستفهام لا تتوقف عند القرارات الفنية داخل الملعب فحسب، بل تمتد لتشمل آلية التعيينات داخل اتحاد الكرة.

 

ولم يتردد السيد في إلقاء المسؤولية كاملة على عاتق الجبلاية، موضحًا أن اختيار الحكم محمود وفا لإدارة هذه المباراة تحديدًا كان قرارًا غير موفق بالمرة، خاصة وأنه أدار لقاء الفريقين في الدور الأول، فضلاً عن عودته مؤخرًا من إدارة مواجهة ليبيا والمغرب في تصفيات أفريقيا للناشئين مما يضع لجنة الحكام في مواجهة تساؤلات صعبة حول المعايير المتبعة في إسناد المهمات التحكيمية للمباريات الكبرى والحساسة.

تم نسخ الرابط