الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تواصل منافسات ربع نهائي بطولة الجونة الدولية للاسكواش بمواجهات قوية للمصريين اليوم

بوابة روز اليوسف

تتواصل اليوم الأربعاء بطولة الجونة الدولية المفتوحة للاسكواش بمنافسات قوية للمصريين في ربع النهائي وستلاقي المصنفة الثانية عالميا نور الشربيني، الماليزية سيفاسنجارى سوبرامانيام بينما يواجه يوسف ابراهيم منافسه النيوزلندى بول كول.

 

 

وفي مواجهة مصرية خالصة يلتقي كريم عبد الجواد مع محمد زكريا.

 

وانطلقت أمس منافسات الدور ربع النهائي لبطولة الجونة الدولية للاسكواش 2026 لفئة السيدات، حيث واصلت اللاعبة المصرية أمينة عرفي، المصنفة الثالثة عالميًا ، تألقها أمس بعد أن حققت فوزًا  مستحقًا على اليابانية ساتومي واتانابي، المصنفة السابعة عالميًا، في مباراة قوية فرضت خلالها سيطرتها.

 

وحسمت أمينة عرفي المواجهة بنتيجة 3-0، وجاءت نتائج الأشواط على النحو التالي: 11-8، 11-6، 13-11، لتؤكد جدارتها وتضمن التأهل إلى الدور نصف النهائي.

 

ومن المنتظر أن تواجه أمينة عرفي في نصف النهائي اللاعبة المصرية هانيا الحمامي، المصنفة الأولى عالميًا، في لقاء مرتقب يجمع بين اثنتين من أبرز نجمات الاسكواش، في مواجهة قوية على التأهل إلى النهائي.

تم نسخ الرابط