شوبير يحذر من ضغط الجماهير على لاعبي الأهلي ويكشف موقف حمدي فتحي
حذر الإعلامي أحمد شوبير من تصاعد الضغوط الجماهيرية على لاعبي الأهلي، مؤكدًا أن بعض عناصر الفريق بدأت تشعر بحالة من عدم الأمان وغياب الراحة، في ظل الانتقادات الحادة وسوء النتائج خلال الفترة الأخيرة.
ودعا شوبير جماهير الأهلي إلى التحلي بالهدوء ومساندة اللاعبين، من أجل مساعدة الفريق على تجاوز المرحلة الصعبة واستعادة توازنه والعودة إلى المنافسة على البطولات.
كما طالب بوقف الهجوم على إدارة النادي ورئيسه محمود الخطيب، مشددًا على أنه يبذل أقصى جهده لإعادة الفريق إلى منصات التتويج، وأن إسناد ملف كرة القدم إلى كل من ياسين منصور وسيد عبد الحفيظ لا يعني سحب الخطيب يده من الملف.
وانتقد شوبير الدعوات الانفعالية من بعض الجماهير، التي تطالب بالانسحاب من الدوري أو رحيل المدير الفني ييس توروب، مؤكدًا أن مثل هذه القرارات قد تترتب عليها عواقب سلبية لا يتم الالتفات إليها.
وفي سياق آخر، حسم شوبير الجدل بشأن ما يتردد عن عودة حمدي فتحي إلى مصر للانضمام للأهلي أو بيراميدز، موضحًا أن اللاعب مستمر مع نادي الوكرة ولا يفكر في الرحيل، خاصة في ظل شعوره بالاستقرار والرضا داخل الفريق.
وأشار إلى أن الوكرة تعادل مؤخرًا مع الغرافة بنتيجة ثلاثة أهداف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري القطري الممتاز، مؤكدًا أن تواصله مع أحد مسؤولي النادي القطري كشف تمسك اللاعب بالبقاء وعدم رغبته في خوض تجربة جديدة في الوقت الحالي.





