محافظ بني سويف يجتمع بمستثمري منطقة بياض العرب لتطوير البنية التحتية ودعم الاستثمار
عقد اللواء عبد الله عبد العزيز اجتماعًا اليوم مع جمعية مستثمري منطقة بياض العرب الصناعية للوقوف على الوضع القائم بالمنطقة والعمل على توفير الاحتياجات والمطالب اللازمة لدفع قطاع الاستثمار وتذليل العقبات أمام المستثمرين، بالتنسيق مع الوزارات والهيئات المعنية.
وحضر الاجتماع كل من رئيس الجمعية عصام سليمان، ومدير الاستثمار بديوان عام المحافظة سلمى فتحي، ومدير منطقة بياض العرب الصناعية أحمد سعد، إلى جانب أمين الصندوق حسن فاروق وعدد من المستثمرين وأصحاب المشروعات بالمنطقة.
وخلال الاجتماع، تمت مناقشة ملفات حيوية تتعلق بقطاع الاستثمار والصناعة، أبرزها موقف المرافق والخدمات الأساسية التي تخدم المصانع والشركات العاملة بالمنطقة الصناعية، حيث تم استعراض ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية في تطوير البنية التحتية، بما في ذلك مشروعات المياه والكهرباء والصرف والطرق الداخلية.
وأكد محافظ بني سويف على استمرار تعزيز التنسيق بين الجمعية والجهات المعنية بالمحافظة لتيسير عمل المستثمرين وأصحاب المشروعات، مشيرًا إلى التزام الدولة بدعم قطاع الاستثمار وتشجيع ضخ المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية، في إطار توجيهات القيادة السياسية بالعمل بروح الفريق الواحد لدفع جهود التنمية في مختلف المجالات.





