الخميس 04 يونيو 2026
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

بلطيم ترفع حالة الطوارئ استعدادًا لاستقبال مليون زائر خلال احتفالات شم النسيم

مصيف بلطيم
مصيف بلطيم

قال المحاسب هيثم عطية، رئيس مدينة مصيف بلطيم، إنه تم رفع حالة الطوارئ على جميع شواطئ المدينة، واتخاذ كافة التدابير والاستعدادات المكثفة في أعمال الصيانة لمنظومة الكهرباء والإنارة العامة، وشبكات الصرف الصحي والمياه، استعدادًا لاستقبال الزوار خلال احتفالات "شم النسيم" وأعياد الربيع.

 

وأكد أن المدينة تستقبل نحو مليون زائر من مختلف محافظات الجمهورية، مشيرًا إلى تنفيذ حملات نظافة شاملة لجميع الشواطئ الستة، وهي: الفنار، النرجس، الزهراء، السلام، الأمل، والفيروز.

وأوضح رئيس المدينة أنه تم تجهيز كافة الحدائق والمنتزهات، وتكثيف نقاط الإسعاف على الشواطئ، ورفع حالة الطوارئ في أقسام الاستقبال بوحدة "النرجس" الصحية، مع توفير الأدوية والأمصال اللازمة لضمان سلامة الزوار.

وأشار إلى وضع خطة مشتركة مع القيادات الأمنية تهدف إلى حفظ الأمن وتأمين رواد المدينة، عبر تجهيز سيارات نجدة وخطوط استقبال البلاغات، وتفعيل الدوريات الأمنية الثابتة والمتحركة، إلى جانب تكثيف حملات شرطة المرافق وإدارة المرور، وتوزيع أفراد الإنقاذ والغطس على شواطئ مصيف بلطيم لضمان سلامة الجميع.
 

تم نسخ الرابط