حصر الشوارع المحرومة من الصرف الصحي في "الشين" بالغربية
كلف اللواء مهندس محمد عبد الفتاح رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب التنفيذي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية، فرع الشركة بقطور بالمرور الميداني على شوارع قرية الشين بمركز قطور، وذلك لحصر الشوارع المطلوب خدمتها بالصرف الصحي تمهيدا لمدها وتغطيتها بالخدمة.
ووجه رئيس الشركة، تنسيق كامل بين الجهات التنفيذية المختصة والشركة المنفذة للمشروع تحت إشراف الهيئة القومية لمياه الشرب والصرف الصحي، وحصر شامل للشوارع التي تحتاج إلى مد وتدعيم خطوط انحدار صرف صحي لضمان وصول الخدمة لكل المناطق المستجدة، مع التزام الشركة ببذل أقصى الجهود بالتعاون مع كافة الجهات التنفيذية لتوصيل الخدمة في أسرع وقت ممكن.
أكد رئيس الشركة، أن هذه المشروعات تأتي في إطار تخفيف الأعباء عن المواطنين، وزيادة نسبة التغطية بالصرف الصحي في القرى، بما يسهم في الحفاظ على البيئة وصحة المواطنين وتحقيق نقلة نوعية في الخدمات الأساسية.



