أحمد أمين يقتحم عالم المنصات بعمل جديد مع ياسمينا العبد
يواصل الفنان أحمد أمين خطواته نحو توسيع حضوره الفني، حيث تعاقد على بطولة مسلسل درامي جديد من المقرر عرضه عبر إحدى المنصات الرقمية، في تجربة تعكس توجهه المتزايد نحو الأعمال الحديثة التي تستهدف جمهور المنصات، ويشاركه البطولة الفنانة الشابة ياسمينا العبد في تعاون يُنتظر أن يحمل طابعًا مختلفًا ومميزًا.
أحمد أمين سيبدأ التحضيرات الخاصة بالمسلسل فور انتهاء جولته الفنية في أمريكا الشمالية، بينما تعمل الشركة المنتجة حاليًا على استكمال كافة التفاصيل، من اختيار مواقع التصوير وترشيح باقي فريق العمل، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال شهر يونيو المقبل، وسط اهتمام متزايد بالعمل.
ويأتي هذا المشروع بعد النجاح الذي حققه أمين في مسلسل النُص التاني، الذي عُرض ضمن موسم دراما رمضان 2026، حيث قدم تجربة درامية مستوحاة من مذكرات حقيقية لنشال في عشرينيات القرن الماضي.




