19 مايو انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة المنيا
عقد مجلس جامعة المنيا اجتماعه الدوري برئاسة الدكتور عصام الدين صادق فرحات، رئيس الجامعة، لمناقشة عدد من الملفات الحيوية واتخاذ قرارات تنظيمية واستراتيجية تدعم مسارات التطوير المؤسسي الشامل، في إطار حرص الجامعة على مواصلة مسيرتها التنموية وتعزيز مكانتها الأكاديمية والبحثية والمجتمعية، وذلك بحضور نواب رئيس الجامعة: الدكتور أيمن حسنين نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور مصطفى محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حسام شوقي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وعمداء الكليات، ومدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، والمدير التنفيذي للمعلومات، والمستشار القانوني، وأمين عام الجامعة.
واستهل رئيس جامعة المنيا أعمال المجلس بتقديم الشكر والتقدير لكل من ساهم في إنجاح "ملتقى الحضارات على أرض الحضارات.. عروس الصعيد"، والذي عُقد خلال الفترة من 5 إلى 7 أبريل الجاري، مؤكدًا أنه يُعد أول حدث دولي ونوعي يُنظم داخل الجامعة، ويمكن البناء عليه مستقبلًا كمنصة فاعلة تدعم توجهها نحو الانفتاح الدولي وجذب الطلاب الوافدين، بما يعزز من مكانتها الإقليمية والدولية.
وأعلن المجلس عن بدء انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الثاني اعتبارًا من 19 مايو المقبل، على أن تستمر حتى 25 يونيو، مع التأكيد على الالتزام الكامل بالقواعد المنظمة للعملية الامتحانية، وتوفير الأجواء الملائمة للطلاب داخل اللجان.





